【机能 | 征兵】翟天瑞副校长一行到机能学院调研指导征兵工作

发布时间:2024-04-16  点击数:

2024年第29期

4月12日上午,翟天瑞副校长带队到机能学院围绕征兵工作开展调研指导,学生工作部部长高原、副部长于磊、国防办公室主任杜海滨陪同调研。机能学院党委书记夏国栋、院长高国华、副书记白洁、副院长袁涛以及征兵工作专员袁满参加了会议。

会议围绕2024年学生征兵工作展开。机能学院党委副书记白洁介绍了学院征兵工作措施,通过整体推进、深化宣传、国防教育、优化服务,持续加强征兵宣传动员和国防教育,激励广大青年学生参军报国。与会同志就征兵工作做法、加大教育宣传、深化开展动员、加强国防教育、鼓励保障机制等方面进行深入交流。

翟天瑞副校长对学院目前开展的征兵工作给予了充分肯定,对之后征兵工作提出期望和要求。他强调学校党委高度重视国防教育及大学生征兵工作,学院要坚持稳中求新、追求实效、找准大学生应征入伍工作发力点,在精准组织、精准指导、精准施策上下工夫,营造“携笔从戎、报效祖国”的良好氛围,确保高标准、高质量完成征兵工作。

此次征兵工作调研会议,不仅为学院征兵工作注入了新的动力,也为今后征兵工作的开展指明了方向。学院将以本次调研为契机,不断提升征兵工作质量和效果,为国防军队现代化建设做出新的贡献。

2024年4月16日