【机能|科研】国家节能中心向北京工业大学致感谢信

发布时间:2024-01-18  点击数:

2024年第4期

【机能|科研】国家节能中心向北京工业大学致感谢信

近日,国家节能中心就我单位周峰老师为重点节能技术应用典型案例、“节能增效、绿色降碳”服务行动、节能降碳技术评价及服务等工作给予的有力支持和帮助,向北京工业大学致感谢信。同时,希望继续开展重点领域节能降碳课题研究、加快节能降碳先进技术研发和推广应用等方面的深入合作,共同为促进经济社会绿色高质量发展做出更大贡献。

机械与能源工程学院始终坚持以满足国家发展战略需求和实现学校“一流高水平研究型大学”为目标,在国家“双碳”目标战略指引下,积极开展节能降碳重点工作,求真务实,不懈奋斗。以上感谢信是国家节能中心对我单位相关工作的重大肯定,我单位将以此为契机,加快推进碳中和节能降碳领域科技创新工作,加快培养一流创新人才和创新团队,为学校高质量发展和“双一流”建设做出有力支撑。